Gratinierte Babyananas

babyanans

Zutaten für 4 Portionen:
2 Babyananas
200g versch. Früchte
2 EL Rum
1/4 l Vanillesauce
2  Eidotter
0,1 l Presecco
1 EL Brauner Zucker
Zubereitung:
Die Ananas der Länge nach halbieren (Blätter nicht entfernen)
Das ausgehöhlte Fruchtfleisch mit Früchten der Saison (Erdbeer,
Banane, Kiwi, Äpfel, Birnen usw.) klein würfelig schneiden.
Vanillesauce in die Ananas geben. Die Früchte mit dem Rum
vermengen (leicht zuckern) und damit die Ananas füllen.
Für das Proseccosabanjone die Eidotter mit dem braunen
Zucker und Sekt warmschlagen und über die Früchte ziehen.

Grillzeit und Methode:
Bei indirekter Hitze ca. 15 min. grillen -dann das Proseccosabajone darüberziehen.

Kommentieren